歡迎
歡迎使用政府物流服務署採購及合約管理系統。政府物流服務署為香港特別行政區政府各決策局和部門提供物流支援服務,當中包括採購和物料供應、運輸和車輛管理以及印刷服務。商號可透過採購及合約管理系統申請納入政府物流服務署供應商名單,並使用其他為政府物流服務署供應商提供的網上服務。如有需要時,本署會通知政府物流服務署供應商名單內的供應商就其登記提供的物料或服務參與競投。
使用採購及合約管理系統提供的電子服務,你須遵守使用採購及合約管理系統的條款及條件。請點擊下面的連結以取得詳細資料:
使用採購及合約管理系統的條款及條件
網上服務
  登入
  申請帳戶
  政府物流服務署承辦商確認購貨單有效
最新消息

(i) 政府物流服務署將推出一套提升的採購及合約管理系統,以取代現行的採購及合約管理系統及電子投標箱。所有在現行的採購及合約管理系統及電子投標箱的網上服務將於香港時間2019年7月1日中午12時起暫停服務,以便進行系統的提升工作。提升的系統將於香港時間2019年7月2日上午9時起投入服務。詳情請按此


(ii) 招標承投提供服務的標準條款及條件 (文件編號 GLD-TERMS-2 (2019年3月) 及 BD-TERMS-2 (2019年3月)) 已於2019年3月6日起生效。