欢迎
欢迎使用政府物流服务署采购及合约管理系统。政府物流服务署为香港特别行政区政府各决策局和部门提供物流支持服务,当中包括采购和物料供应、运输和车辆管理以及印刷服务。商号可透过采购及合约管理系统申请纳入政府物流服务署供货商名单,并使用其它为政府物流服务署供货商提供的网上服务。如有需要时,本署会通知政府物流服务署供货商名单内的供货商就其登记提供的物料或服务参与竞投。
使用采购及合约管理系统提供的电子服务,你须遵守使用采购及合约管理系统的条款及条件。请点击下面的连结以取得详细资料:
使用采购及合约管理系统的条款及条件
网上服务
  登入
  申请帐户
  政府物流服务署承办商确认购货单有效
最新消息

(i) 政府物流服务署将推出一套提升的採购及合约管理系统,以代取现行的採购及合约管理系统及电子投标箱。所有在现行的採购及合约管理系统及电子投标箱的网上服务将于香港时间2019年7月1日中午12时起暂停服务,以便进行系统的提升工作。提升的系统将于香港时间2019年7月2日上午9时起投入服务。详情请按此


(ii) 招标承投提供服务的标准条款及条件 (文件编号 GLD-TERMS-2 (2019年3月) 及 BD-TERMS-2 (2019年3月)) 已于2019年3月6日起生效。